Under 18, la Tezenis passa anche a Brescia

0
893

Altra vittoria per gli Under 18 guidati da coach Marcelletti che hanno espugnato il campo della Leonessa Brescia per 31-46.

Partita a punteggio molto basso ed in equilibrio fino all’ultimo quarto di gioco, risolta negli ultimi 10 minuti dalla Tezenis che ha poi preso il largo nel finale. La difesa รจ stata la chiave del match per i gialloblรน che, pur non riuscendo a trovare la via del canestro con continuitร , hanno offerto una prova di alto livello nella propria metร  campo, concedendo pochissimo all’attacco dei padroni di casa.

Soddisfatto coach Marcelletti, che ha cosรฌ commentato: ยซPartita molto intensa ed equilibrata. Siamo rimasti attaccati alla partita nella prima parte grazie alla difesa, e nell’ultimo quarto siamo riusciti a fare un break che abbiamo poi incrementato fino al punteggio finale. Sono soddisfatto perchรฉ affrontavamo una squadra molto forte e fisica, e i ragazzi sono stati ammirevoli come dedizione e spirito di squadra, soprattutto per il fatto che quando abbiamo avuto difficoltร  in attacco ci siamo compattati in difesa per portare a casa i due puntiยป.

Leonessa Brescia-Tezenis Verona 31-46 (p.t. 16-14,). Tezenis Verona: Oboe 15, Sackey 12(8r), Cacciatori 9(8r.), Guglielmi 7, Mozzini 2, Tondini, Torti, Vicentini, Basaglia, Capponi, Sequani, Benettollo. All. Marcelletti