Under 17 Eccellenza, vittoria nella seconda gara del girone di ritorno

0
201

L’Under 17 Eccellenza, in attesa del recupero contro la Virtus Bologna, mantiene l’imbattibilitĂ  nella Fase Interregionale sconfiggendo sul parquet di casa del Palazzetto Sport Center San Marco la BSL San Lazzaro 87-64. Gara equilibrata nella prima frazione di gioco nella quale San Lazzaro mette molta aggressivitĂ  e riesce a spezzare le trame offensive dei padroni di casa, all’intervallo il tabellone diceva 42-41. Nella seconda parte del match la Tezenis alta il tono difensivo e concede solamente 23 punti in 20′ ai bolognesi; cambia il ritmo anche dell’attacco gialloblĂą che trova buoni riferimenti interni con i gemelli Frosini e Mecenero. Il punteggio finale è frutto di un’ottima prestazione di squadra, specialmente nel terzo e quarto periodo.

Prossimo impegno giovedì 11 aprile alle 18.30 contro la Virtus Bologna al PalaCus di Bologna.

Tezenis Verona – BSL San Lazzaro 87-64 (42-41)
Tezenis Verona: Frosini M. 13, Frosini F. 19, Monese, Vinco 6, Mecenero 20, Campion 2, Pittana 11, Stocco 5, Frassoni 2, Paganotto 3, Zumerle 6. All. Longoni
BSL San Lazzaro: Selva 13, Sandrini, Pulito, Buscaroli, Rimondi 11, Dall’Orologio 12, Toselli 9, Folesani 6, Barbani, Osaigbovo 11, Tina 2, Omorogbe. All. Tomaselli

Le parole di Coach Longoni al termine del match: “E’ stata una partita giocata molto bene offensivamente, siamo riusciti a trovare buone soluzioni di tiro nei 40 minuti che talvolta non abbiamo segnato. Abbiamo mosso bene la palla coinvolgendo tutti e non posso che essere soddisfatto di ciò. Difensivamente nel primo tempo siamo stati un po’ soft ed abbiamo subito 41 punti, sicuramente nella seconda parte di gara siamo saliti di intensitĂ , specialmente fisica, non concedendo piĂą seconde occasioni a rimbalzo offensivo e riuscendo a tenerli a solamente 23 punti, di cui 8 nell’ultimo periodo. Sottolineo le prestazioni dei gemelli Frosini e di Mecenero che sono riusciti a risollevarsi nei secondi 20 minuti dopo un primo tempo molto sottotono. Ora ci prepariamo all’importante partita di giovedì contro la Virtus Bologna.”