0
1693
Under 14 Elite Scaligera Basket anno 2014 2015

È iniziata domenica 15 febbraio la seconda fase per gli Under 14 Elite, impegnati al CONI contro la Benetton Treviso, prima del girone C a 12 punti. La Scaligera, quinta nel girone, arriva alla seconda fase con 6 punti.
Il successo del Virtus Padova (6° a 4 punti) contro il Basket Riviera (4° a quota 8 punti) costringe i gialloblu a cercare di conquistare subito punti importanti per la classifica.
Il match si apre in equilibrio. Complice forse l’orario mattiniero (palla a due alle 11), entrambi gli attacchi non risultano così precisi, ma un ritmo sostenuto da entrambe le parti porta il punteggio alla fine primo quarto sul 18-19 per Benetton.
Un giro di palla efficace e le iniziative in uno contro uno permettono alla Scaligera di andare alla pausa lunga con due lunghezze di vantaggio sul 39-37.
Al rientro dagli spogliatoi la Benetton preme sull’acceleratore. Nella terza frazione fa registrare un parziale di 10-23 che spezza la partita. Gli Scaligeri fanno fatica in attacco e in difesa non riescono a tenere alta la tensione. Treviso chiude il terzo quarto in vantaggio per 60-49.
Negli ultimi dieci minuti di gara la Tezenis prova ad accorciare le distanze per riaprire la partita, ma gli avversari reggono l’urto.
La partita finisce 75-66 per la Benetton.