Under 13, vittoria al Trofeo del Veneto

0
1949

UNDER 13 FINALE VENETO

La squadra Under 13 della Tezenis Verona si è aggiudicata il Trofeo del Veneto battendo l’Olimpia Sile 74-30 nella finale giocata domenica 17 maggio alla Palestra “I.T.I.S. Euganeo” di Este (Padova).
La partita è iniziata dal primo minuto con la giusta intensità, con grande ritmo e con molte corse da parte dei giovani gialloblu per rubare qualche canestro in contropiede. Il primo quarto è finito così 17-9, con gli avversari che hanno segnato solo grazie a qualche rimbalzo offensivo e ai canestri di un paio di buoni giocatori.
La seconda frazione è proseguita sulla stessa scia della prima, ma la difesa della Scaligera si è chiusa meglio. La lotta a rimbalzo si è fatta più serrata e gli avversari sono riusciti a segnare solo 2 punti. All’intervallo il risultato era 38-11.
Nel secondo tempo il copione della gara non è cambiato anche se i giocatori avversari hanno trovato la via del canestro con più continuità. Il risultato finale è stato 74-30 per la Tezenis.