U19 OK, POKER COL MARTELLAGO

0
830

Altra bella vittoria dell’Under 19 d’Elite della Tezenis, che martedì sera ha battuto al Coni nettamente (77-52) il Martellago.

L’inizio di partita vede Martellago partire con un miniparziale di 6-0 ricucito al termine della prima frazione. Nel secondo quarto con una difesa più attenta (solo sette i punti subiti) e con molto più ritmo in attacco, la Tezenis prende le redini della partita andando al riposo sul +14 sul 42-28.

Dal rientro dagli spogliatoi entrambe le squadre stentano in attacco, restando per tre minuti senza segnare. Da li in poi grazie a buone percentuali al tiro il divario cresce fino ad un +28 prima dell’ultima frazione. Nel quarto periodo il vantaggio viene gestito senza problemi.

Per la squadra di Francesco Brentegani è il quarto successo in queste prime cinque giornate di campionato. Prossimo impegno della Tezenis sarà lunedì 4 novembre, in trasferta, con la Junior Leoncino.