U17 Eccellenza, sconfitta contro la Stella Azzurra nella prima gara

0
368

Inizia con una sconfitta il cammino della Tezenis Verona Under 17 Eccellenza alle Finali Nazionali. Si chiude con il punteggio di 62-41 il match contro la Stella Azzurra Roma, una gara segnata nei primi venti minuti di gioco quando i laziali hanno allungato in maniera decisa nel punteggio.

Già dal primo quarto è la formazione di D’Arcangeli a prendere il largo. 7 a 0 il break in apertura, chiuso dal primo canestro gialloblù dell’incontro firmato da Pittana. Sul 15-7, Roma allunga fino al 22-7 finale del quarto chiudendo così con 15 punti di scarto. Un distacco che la Tezenis non colma più, scivolando a -23 sul 39-16. L’ultimo canestro della prima frazione è di Pietro Cornale che fissa il punteggio sul 39–18.

Decisamente più equilibrato il secondo tempo. Punteggio contenuto e pareggio in entrambi i quarti, chiusi sul 12.12 e sull’11-11.

Per la Tezenis Verona Pittana è risultato il top scorer con 10 punti. Il prossimo appuntamento è in programma martedì alle ore 16:00 contro la vincente di EA7 Emporio Armani Olimpia Milano – Stella Azzurra Viterbo.

Tezenis Verona – Stella Azzurra Roma 41-62 (7-22, 11-17, 12-12, 11-11)
Tezenis Verona: Righetti 2, Romani 7, Mecenero 2, Frosini M., Bracesco 4, Cornale 2, Frosini F. 6, Bertoncin 5, Pittana 10, Girotto 1, Stocco, Zumerle 2. All. Guadagnini
Stella Azzurra Roma: Lumena 4, Kolev, D’Arcangeli 9, Forconi 11, Piccirilli 5, Morigi 4, Deng Kuot 1, Santinon 17, Scepanovic, Ntsousou 11, Runjo. All. D’Arcangeli