U17 DA COPERTINA

0
994

Una grande vittoria, figlia di tanto lavoro e di una crescita costante. Il 84-78 dell’Under 17 al Coni nei confronti di Montebelluna arriva al termine di una prestazione convincente, in una prima di ritorno beneaugurante per il resto del torneo. Sale la fiducia, la Tezenis vista con Montebelluna è stata solida e pimpante al di là della fisicità buttata sul parquet. Montebelluna inizia con buone percentuali dalla lunga distanza, ma la Tezenis risponde colpo su colpo fino al 41 pari dell’intervallo. Si continua sul filo dell’equilibrio nel terzo periodo, nel quarto Montebelluna prende fino a 10 punti di vantaggio ma non fa i conti con la reazione della Tezenis. I lunghi dominano sotto i tabelloni, un paio di canestri di Pontieri spostano l’inerzia della contesa. Arriva il sorpasso, conservato anche in un ultimo minuto fatto di giuste scelte e sicurezza. Prossimo impegno a Mogliano.