U14, la parola al lavoro in palestra

0
1087

Under14elite

Due week end da rivedere per l’Under 14 Elite della Tezenis Verona, in campo sabato 30 aprile contro Aquila Trento e vittoriosa in casa di appena 12 punti, dopo il successo largo (37-61) in trasferta, con una prestazione tutt’altro che soddisfacente. Tanti palloni sprecati e seconde occasioni regalate agli avversari. La settimana successiva ecco l’occasione giusta per cambiare faccia e dimostrare di poter fare meglio nella gara di Favaro, squadra che si era guadagnata la vittoria al Don Calabria per 57-60. Partita iniziata subito in salita e, tranne che per 5’ di gioco nel secondo e nel quarto quarto, che è sempre stata dominata dalla squadra di casa. Troppi errori al tiro da dentro l’area e le troppe palle perse hanno permesso al Favaro di correre a tutto campo producendo molti punti in contropiede che assieme ai rimbalzi d’attacco sono stati determinanti per la sconfitta (64-44) della Scaligera. Davanti alla Tezenis ora una settimana di lavoro e di riflessione per tutti sulla voglia e la concentrazione messa in campo vista l’importante sfida che si avvicina, sabato contro la Polisportiva San Giorgio e del quadrangolare che si svolgerà al Coni domenica dalle 9 alle 19.