Bondi Ferrara – Tezenis Verona 83-60 (23-13, 17-12, 22-18, 21-17)
Bondi Ferrara: Riccardo Cortese 24 (4/5, 5/8), Tommaso Fantoni 15 (7/10, 0/0), Erik Rush 15 (4/7, 2/4), Mike Hall 11 (2/5, 1/6), Alessandro Panni 9 (0/3, 3/6), Yankiel Moreno 5 (1/3, 1/2), Lorenzo Molinaro 4 (2/4, 0/1), Alessio Donadoni 0 (0/0, 0/1), Davide Drigo 0 (0/0, 0/0), Mirko Carella 0 (0/0, 0/0)
Tiri liberi: 7 / 12 – Rimbalzi: 41 11 + 30 (Mike Hall 16) – Assist: 23 (Riccardo Cortese 7)
Tezenis Verona: Phillip edward Greene iv 21 (4/6, 3/9), Mattia Udom 16 (4/8, 2/3), Jamal Jones 11 (4/4, 1/8), Andrea Amato 5 (0/3, 1/5), Omar Dieng 5 (0/1, 1/2), Mitchell Poletti 2 (1/3, 0/0), Matteo Palermo 0 (0/1, 0/3), Leonardo Tote 0 (0/1, 0/2), Iris Ikangi 0 (0/0, 0/0), Curtis Nwohuocha 0 (0/0, 0/0), Davide Guglielmi 0 (0/0, 0/0), Francesco Oboe 0 (0/0, 0/0)
Tiri liberi: 10 / 15 – Rimbalzi: 32 9 + 23 (Mattia Udom, Mitchell Poletti 7) – Assist: 12 (Jamal Jones 5)

Nell’anticipo di mezzogiorno, la Tezenis Verona esce sconfitta per 83-60 sul campo di Ferrara.
Un match che progressivamente ha consegnato i 23 punti di distacco finali alla formazione di casa, che si è imposta in tutti i parziali con già 10 punti di divario al termine del primo quarto.
Coach Dalmonte conferma il quintetto delle ultime gare con Palermo, Greene, Jones, Udom e Poletti; Ferrara, risponde con Moreno, Cortese, Rush, Hall e Fantoni.
Ferrara si affida a Cortese in apertura di match; l’ex della gara mette a segno i primi cinque punti per la formazione di casa. Poletti (5-4) tiene la Tezenis in corsa ma azione dopo azione la Tezenis paga le scarse percentuali in attacco. A metà parziale, il 3/11 dal campo lascia spazio a Ferrara che con Cortese, da tre, allunga sul 15 a 6.
Udom trova la via del canestro in due azioni consecutive (19-11) poi Jones, vanifica il possesso con un’infrazione di passi. La Bondi chiude il parziale sul + 10 (23-13).
Nel secondo quarto la Tezenis continua a faticare in attacco. In sette minuti raccoglie 3 punti, due con Greene IV e uno con Amato dalla lunetta, mentre Ferrara continua nella sua corsa e alluna progressivamente. Cortese schiaccia il 32-16 in penetrazione, prima della reazione dei ragazzi di coach Dalmonte guidata dai due americani. Greene IV si innesca e, intervallato dal canestro di Jones, riavvicina Verona fino al -10 (35-25). Nell’ultimo minuto, Ferrara trova punti con Cortese, dalla lunga distanza e Rush. All’intervallo lungo il punteggio è di 40-25.
La Tezenis costringe Ferrara ad azioni macchinose e a tiri difficili. I ragazzi di coach Dalmonte arrivano a -12 con la tripla di Greene e Jones ha in mano due possessi per accorciare ulteriormente ma sbaglia entrambe le triple e spiana la strada a Ferrara che da lì a fine quarto, trova il canestro a ripetizione, sfiorando il +20. Sulla sirena, Cortese, mette la tripla da metà campo che chiude il parziale sul 62-43. Negli ultimi dieci minuti Ferrara gestisce, Verona cerca di limitare il divario. Si chiude sull’83-60 finale.