SHSC, tutti i rimpianti del Galilei 1

0
1179

GALILEI RIMPIANTI

Pomeriggio di rimpianti per il Galilei 1. I ragazzi guidati da coach Nicola Andreetto hanno visto sfumare il sogno della finale della High School Cup: nella semifinale giocata al PalaOlimpia domenica sono stati sconfitti 80-45 dal Fracastoro. Complici anche le assenze, il Galilei #1 non รจ riuscito ad entrare in partita.
A sbloccare subito il risultato ci pensa Sofia De Marchi, che mette a segno i primi due punti per il del Galilei e si rende protagonista di una buona prestazione nel primo quarto, terminato con un parziale di 16-7 per il Fracastoro.
Giร  nel secondo quarto il Galilei fatica a reagire e inizia a subire gli attacchi del Fracastoro, senza il suo giocatore Bovo infortunatosi dopo pochi minuti dall’inizio della partita. Alla fine del primo tempo il risultato dice 41-15.
Nella seconda parte di gara il divario si allarga ancora. Non bastano le triple di Spagnolo e l’ingresso in campo di D’Onofrio a risollevare le sorti del proprio team: la partita termina 80-45.
Dopo la sconfitta in semifinale il Galilei 1 si prepara ad affrontare il Copernico il prossimo 23 aprile nella sfida per il terzo e quarto posto, determinata a conquistare comunque il podio della prima edizione di Scaligera High School Cup.