Il giorno che tutti stavamo aspettando รจ arrivato, dopo il turno di qualificazione, si inizia a fare sul serio incominciando la fase a gironi

Il Sanmicheli viene inserito nel girone D, i nostri dovranno affrontare un girone tosto composto da:

ALLE STIMATE

Queste quattro partite hanno fatto capire quanto questa sia la prima esperienza in tornei come questi e che i ragazzi per questo soffrono.

ANALISI DEI MATCH:

GALILEI 29-13 SANMICHELI

Il quintetto che il coach sceglie รจ composto da Bacilieri, Adami, Laurenzi, Said e Mukasa. Il primo quarto ci mostra un inizio di partita molto attendista da ambe due le parti con un gioco spezzettato, ma va a concludersi sul 2-0 per noi con 2 punti di Bacilieri.

Il secondo quarto si apre con due sostituzioni Laurenzi per De Vecchi e Adami per Cotruita, nella seconda metร  di gioco si vede probabilmente una delle migliori prestazioni della nostra squadra che corre, difende e gioca come fino ad ora non aveva ancora fatto.

Il secondo tempo si chiude col Sanmicheli a 9-4 con 2 punti di Mukasa 2 di Bacilieri e 2 di Said.

Nel terzo quarto il coach fa altri due cambi Cotruita per Modenese e Bacilieri per Rancy. Qui si rivede la brutta squadra vista alle qualificazioni che mette a referto solo 2 punti segnati da De Vecchi andando per la prima volta della partita sotto 14-11.

Il quarto tempo ci mostra una buona prova degli avversari che prendono la scena e vanno a vincere 29-13.

MARCONI 34-10 SANMICHELI

Dopo la prima sconfitta i ragazzi vogliono provare a vincere e il quintetto titolare รจ composto da Sta Ana, De Vecchi, Mukasa, Modenese, e Said. Nel primo tempo la squadra sembra essere ancora frastornata dopo il primo match lasciando che la partita la conduca il Marconi che va subito avanti 4-0, ma il Sanmicheli prova a riprendersi segnando 2 punti con Mukasa, il primo quarto si conclude 7-2.

Il coachย  prova a scuotere la squadra con dei cambi inserendo Laurenzi per De Vecchi, Bacilieri per Said e Modenese per Adami. Ad inizio quarto i cambi sembrano funzionare con la squadra che prova ad accorciare le distanze grazie ai 2 punti Sta Ana, Laurenzi e chiudendo il secondo tempo sul 28-8.

Nel terzo quarto entrano anche Rancy e Cotruita, qui si vede poco o nulla molti falli da tutte e due le parti facendo concludere il terzo tempo sul 30-8

Sul quarto tempo c’รจ poco da dire, tanto possesso per tutte e due le squadre, da segnalare altri 2 punti di Mukasa e poco altro, la partita finisce col risultato di 34-10.

MONTANARI 33-18 SANMICHELI

E’ vero, la squadra viene da due sconfitte ma รจ ancora tutto da decidere ed i primi cinque a scendere in campo sono Sta Ana ,Laurenzi, Mukasa, Adami, e Okundaje. I rafgazzi fanno un’ottima partenza, andando sul 6-1 grazie ai 2 punti di Sta Ana, Laurenzi e Okundaje, ma caliamo verso fine quarto il Montanari accorcia le distanze chiudendo sul 8-5 da segnalare 2 punti di Mukasa.

Il coach prova a dare nuova linfa inserendo De Vecchi e Said, il secondo tempo ci mostra una bellissima partita con i ragazzi che provano ad andareย  via, ma vengono recuperati e passati nel secondo quarto. Per noi segnano 2 punti Sta Ana e Mukasa e un punto Okundaje.

Nel terzo tempo fioccano le emozioni con bellissime azioni da ambe le parti, ma il Montanari mantiene il vantaggio e allunga arrivando sul +10. Per noi segnano altri 2 punti Sta Ana e Mukasa e un punto Said. Nel quarto tempo รจ un assolo degli avversari che gonfiano la retina piรน volte chiudendo il match sul 33-18.

ALLE STIMATE 41-19 SANMICHELI

Quarta ed ultima partita i ragazzi fisicamente sono stanchi. I primi a scendere in campo sono Okundaje, Said, Sta Ana, De Vecchi e Cotruita. Nonostante la stanchezza i ragazzi giocano un buon primo quarto grazie ai 3 punti di Sta Ana e i 2 punti di Okundaje ma gli avversari sembrano piรน in palla e chiudono il quarto sul 12-5.

Il coach fa i soliti cambi inserendo tutti i giocatori possibili ma la squadra si ritrova veramente alla “canna del gas” e non riesce a recuperare il gap di svantaggio, da segnalare i 3 punti di De Vecchi e i 2 di Said chiudendo il secondo tempo sul 22-10. Gli ultimi due quarti mostrano una propria e vera disfatta sia in difesa che in attacco, ma segnaliamo comunque altri 3 punti di Sta Ana, 2 di Said e 2 di Adami e 2 di De Vecchi concludendo la partita sul 41-19.