Istituto Pindemonte

0
594

Il giorno 12 Marzo si sono giocate la partite di qualificazione del girone A e B organizzate dalla Scaligera Basket.
Per il Pindemonte non è stata una giornata del tutto positiva però nel finale è arrivata la tanto attesa vittoria.

PINDEMONTE – LEVI CALABRESE 14 – 22
È stata una partita sofferta fin dall’inizio, nel primo quarto non siamo riusciti a segnare e il giocatore che la scorsa volta ha tirato a segno più volte, Fusari, si è fatto male a una caviglia.
L’intesa non era forte e il quintetto in campo era poco convincente.
Nel secondo periodo abbiamo provato in tutti i modi a rimarginare lo svantaggio ma al termine di questo il risultato era di 6-14 per il Levi-Calabrese.
La squadra non è riuscita a tirare fuori abbastanza grinta e le tecniche usate non sono state sufficienti.
Il terzo quarto è terminato 8-18. E l’ultimo è stato la disfatta finale poiché i giocatori si sono un po’ abbattuti dall’esito letto sul tabellone: 14-22 a favore degli avversari.

PINDEMONTE – COTTA 14 – 16
La squadra nella seconda partita parte bene con tanta intesa e complicità tra i giocatori a causa della voglia di rivalsa per la sconfitta precedente.
Il primo quarto è finito in vantaggio con esito 4-2.
Già nel secondo periodo la squadra avversaria ha rimontato. Ci sono stati molti tiri che non sono andati a segno e il terzo quarto è finito 11-14.
Il Pindemonte è riuscito a rimontare leggermente ma sul finale ha ceduto un po’ la difesa facendo segnare gli avversari il canestro definitivo portando a casa un’ulteriore sconfitta: 14-16.

PINDEMONTE – COPERNICO 15 – 41
Nella terza partita la squadra del Pindemonte è stata surclassata dalla più forte compagine del Copernico per 15 a 41.
La partita è cominciata subito male con un passivo di 3 a 13.
Nel secondo quarto la situazione non è migliorata nel punteggio, visto che era di 5-25, nonostante il bel gioco di squadra messo in mostra: la fortuna non è stata dalla nostra parte.
Moto d’orgoglio nel terzo periodo, dove il notevole impegno ha portato a segnare quasi tutti i giocatori e così a totalizzare un risultato di 13 – 35.
Nell’ultimo quarto non ci sono stati cambiamenti positivi nonostante la determinazione dei ragazzi.
Il risultato finale è stato di 15 – 41.
Queste tre partite sono state di amaro gusto per il Lorgna-Pindemonte ma con queste sconfitte hanno portato la squadra a migliorare la comunicazione interna durante il gioco e a unificare ulteriormente il gruppo.

PINDEMONTE – MEDICI 27 – 13
Finalmente il Pindemonte ritrova l’entusiasmo perso. Il primo quarto si conclude 6-8 in favore del Medici.
Nel secondo periodo la situazione si ribalta in favore della nostra squadra che, non concedendo neanche un punto, chiude con il risultato di 13-8.
Un ulteriore infortunio ha colpito il nostro gruppo: esce Scoccia dopo aver segnato ben 20 punti in tutta la giornata.
Il terzo quarto è sulla stessa linea d’onda del secondo: l’esito è stato 20-13.
L’ultimo quarto è stato giocato in scioltezza: grazie ai 7 punti segnati e gli 0 subiti, il Pindemonte si aggiudica la vittoria per 27-13.
Da tutto lo staff e i giocatori auguri di pronta guarigione a Fusari e Scoccia.