0
1238

ESORDIENTI SCALIGERA

Buon periodo per la squadra Esordienti della Tezenis Verona, capace di cogliere ben due vittorie negli ultimi tre giorni.

Nel primo impegno di sabato 18 aprile i giovani gialloblu hanno vinto in casa contro il PGS 57-36. La partita era iniziata molto bene, con il primo quarto chiuso 18-1. Nel proseguio della gara però gli avversari sono riusciti ad avvicinarsi fino al -4 (24-20), ma negli ultimi dieci minuti c’è stato l’allungo decisivo che ha permesso di portare a casa la vittoria.

Più impegnativo l’incontro giocato a San Bonifacio lunedì 20 aprile. La Scaligera ha chiuso il primo quarto avanti di due punti (16-14) e all’intervallo aveva aumentato il distacco fino al 24-18. Nella terza frazione i padroni di casa sono riusciti a rimontare portandosi sul 34-28, ma ancora una volta nel finale di gara i giovani gialloblu hanno piazzato il parziale decisivo che ha permesso loro di vincere. Il risultato finale è stato 52-37 per la Tezenis.