SHSC: Galilei 1 in semifinale, Marconi fuori con onore

0
1619

GALILEI-MARCONI

È Galilei 1-Fracastoro 1 la prima semifinale di Scaligera High School Cup. Nel secondo quarto di finale, giocato stamattina al Coni (palla a due alle 9), il Galilei ha avuto la meglio 55-48 sul Marconi al termine di una gara tiratissima decisa solo nel finale.

QUI MARCONI. Era iniziato tutto bene. Concentrazione al massimo, prestazione fisica di ottimo livello, in vantaggio alla fine del primo tempo. Escono le donne e le cose si complicano per i ragazzi del Marconi. Si comincia a faticare, fino ad un parziale di 8-0 per il Galilei 1, che alla fine vince 55-48. Grande prestazione di Federico Zamberlan, che coi suoi tiri dalla media distanza è riuscito a rivoluzionare il gioco e sviluppare un nuovo stile d’attacco. Applausi al Gailei 1 che ha saputo riscattarsi dopo i primi due quarti. Mentre il Marconi acclama le sue giocatrici.
Filippo Tomelleri, addetto stampa Marconi

Nella foto un momento della gara, con l’istituto Marconi (in maglia blu) in lunetta.