Under 18, blitz a Conegliano

0
1360

Under18ecc

Riprende il proprio cammino vincente la U18 di Massimiliano Rizzo, che mercoledì sera ha espugnato un campo ostico come quello del Conegliano (61-74 il finale) qualificandosi matematicamente da testa di serie alla terza fase del campionato regionale elitè. La Tezenis impone subito il suo ritmo su entrambi i lati del campo, facendo la voce grossa soprattutto sotto i tabelloni grazie ad una evidente superiorità fisica. Così la Scaligera scappa nel punteggio già nel primo quarto chiudendo sul 10-21. Il seconndo periodo vede la reazione di Conegliano, che aggiusta la mira da oltre l’arco e piazza un parziale lungo di 22-14 per il 32-35 di fine primo tempo. Il terzo quarto si apre con una partenza sprint della Tezenis, fatta di difesa e contropiede che producono punti facili ed il 42-60 di fine periodo. Nell’ultimo quarto la Scaligera amministra il vantaggio maturato dai primi positivi 30’, allargando la rotazione in termini di minuti a tutti i ragazzi iscritti a referto.

Tezenis Verona: Braghini 14, Turrini 7, Pavan, Turrina 3, Capelli 11, Torti 4, Bottiglia 4, Vaona 3, Argenta 2, Segattini 3, Ba 23.