Under 13, buon esordio nella fase regionale

0
1764

UNDER 13 OLIMPIA SILE

La squadra Under 13 della Tezenis Verona ha iniziato nel migliore dei modi la sua avventura nella fase regionale del campionato. Nella prima sfida casalinga di domenica 26 aprile contro l’Olimpia Sile รจ infatti arrivata una vittoria col risultato di 54-28.
L’avvio di gara non era stato dei migliori, con gli avversari capaci di scappare subito sullo 0-6. I giovani gialloblu hanno perรฒ reagito subito e grazie ad un’attenta difesa sono riusciti a chiudere il primo quarto in vantaggio 12-8.
I primi cinque minuti della seconda frazione sono stati all’insegna dell’equilibrio. Entrambi gli attacchi hanno fatto fatica a segnare, ma la Scaligera dopo un po’ si รจ sbloccata e grazie ad una buona pressione e a tanti punti in contropiede รจ riuscita ad allungare fino al 24-12 di metร  partita.
Al rientro dagli spogliatoi, la Tezenis ha commesso qualche sbavatura in difesa, permettendo all’Olimpia Sile di rimanere a contatto. Il terzo quarto รจ finito col risultato di 38-26 per la Scaligera.
Negli ultimi dieci minuti i giovani gialloblu hanno spaccato la partita. La difesa ha chiusa l’area concedendo agli avversari solo 2 punti, mentre l’attaccon ha trovato il canestro con continuitร . Alla sirena finale il risultato era 54-28 per la Tezenis.