Under 18, il nuovo anno inzia con una vittoria

0
1463

Favaro – Tezenis Verona 57-71 (p.t.33-31)

Tezenis Verona: Oboe 30, Sackey 14, Dieng 13, Mozzini 6, Tondini 2, D’Onofrio 2, Morbioli 2, Capponi 2, Ruffo, Siliotti, Conti, Kasse n.e.. All. Marcelletti

Inizia l’anno con una vittoria in trasferta la Tezenis Verona U18 che espugna, dopo la pausa natalizia, il campo della MA.FRA. Favaro con il punteggio di 57-71. Una vittoria sudata con i padroni di casa che restano attaccati alla partita per tre quarti grazie all’aggressivitĂ  e all’esperienza messa in campo. Nell’ultimo quarto però un attacco piĂą ragionato ed una difesa piĂą solida permettono alla Tezenis di effettuare il break decisivo per chiudere la partita. Grande prestazione di Oboe, autore di 30 punti, coadiuvato da Sackey e Dieng, entrambi ad un passo dalla doppia doppia ed autori rispettivamente di 14 e 13 punti. Una vittoria importante che da fiducia e morale per continuare il cammino per raggiungere la seconda fase. I giovani gialloblĂą torneranno in campo mercoledì 17 gennaio alle 19 al Don Calabria contro l’Antenore Energia Padova sconfitta in volata nella partita di andata.

“Una vittoria importante al rientro dalle vacanze- ha commentato coach Marcelletti – siamo stati bravi a non disunirci nei momenti di difficoltĂ  per poi chiudere la partita nell’ultimo quarto con il nostro attacco e la nostra difesa”.