Under 16: sconfitta casalinga contro Bassano

0
1015

Sconfitta per gli Under 16 guidati da Franco Marcelletti, che sono stati battuti per 37-77 dal Bassano.

Dopo un primo tempo in cui i gialloblù sono stati a contatto con gli avversari, nella ripresa è uscito il gap fisico tra le due squadre. Complici le percentuali poco brillanti dei gialloblù e i canestri facili concessi nei secondi venti minuti, gli ospiti hanno preso il largo nel terzo quarto, andando ad incrementare via via il vantaggio fino al 37-77 finale..

Prossimo impegno per l’ Under 16, sabato 3 novembre al Centro polifunzionale Don Calabria, contro l’ Aquila Basket Trento.

Tezenis-Bassano u16, 37-77 (p.t. 21-33) Tezenis Verona: Van der Knaap 10, Beghini 9, Edobor 6, Bovo 4, Spiazzi 2, Di Guida 2, Vesentini 2, Nuvolini 2, Meli, Bissoli,Molesini,Buckman. All. Marcelletti