Under 13, tutto bene a San Martino

0
1683

Squadra under 13 provinciale scaligera basket anno 2014 2015

Buona partita per gli Under 13 della Tezenis Verona, domenica 15 marzo. A San Martino, contro la squadra locale, la sfida inizia nel segno dell’equilibrio. Nel primo quarto il punteggio rimane basso, la difesa avversaria si chiude bene e nega le conclusioni vicino a canestro. Complice qualche svista difensiva e qualche uno contro uno tenuto male, al primo intervallo il risultato è 11-13 per la Tezenis.
Nel secondo quarto cambia l’approccio. I giovani gialloblu, con una grande pressione a tutto campo e sui palleggiatori, recuperano molti palloni e riescono a segnare ben 21 punti concedendone solo 3 agli avversari, creando il divario che di fatto decide la partita.
Al rientro dagli spogliatoi, la gara viene gestita senza patemi. Nel secondo tempo San Martino non riesce a rimontare e il distacco rimane invariato. Finisce 32-58 per la Scaligera.