U14 regge con la Reyer. U15, ultimi minuti fatali

0
952

u15

Gare a lungo equilibrate, quelle giocate nel fine settimana da U14 e U15 Elite della Tezenis Verona. Al Pala Ancilotto sabato, nella sesta giornata del campionato, l’U14 resta in partita per 30′ in casa della Reyer Venezia, grazie ad una difesa sempre concentrata che non ha lasciato mai canestri davvero facili agli avversari anche se l’attacco è certamente migliorabile. Il primo tempo finisce 17-12, il terzo la Reyer lo chiude 16-10, l’ultimo 24-5 per il 57-27 dell’ultima sirena.
Domenica al Coni, per la terza giornata, è scesa in campo l’U15 (nella foto) in una partita, contro la Pol. San Giorgio, filata via fra break e controbreak in cui la Tezenis perde l’inerzia giusta proprio nei minuti conclusivi fino al 51-59 finale a favore degli ospiti. Decisivo l’8-16 dell’ultimo periodo, dopo il 18-22 del primo e il 13-12 e 12-9 a favore della Scaligera del secondo e terzo.

U14: Cea, Molesini, Vesentini, Dal Ben, Bissoli, Bragantini, Mafficini 2, Di Berardino, Spiazzi 4, Meli 6, Van Der Knaap 6, Edobor 9.

U15: Tacchella 5, Pezzo-Rosola 5, De Cata, Como 2, Conti 11, Sequani, Barbera, Melpignano 5, Pachera 2, Torti 7, Vicentini 8, Spiazzi 6.