0
1595

Trento – Tezenis 90-41 (p.t. 42-20).

Tezenis Verona: Dieng 11, Guglielmi 7, Oboe 6, Sackey 6, Morbioli 5, Tondini 5, Cacciatori 1, Mozzini, D’Onofrio.

Si ferma a quattro la striscia di vittorie consecutive della formazione U18 della Tezenis Verona che perde sul campo dell’Aquila Trento, squadra vice campione d’Italia, per 90 a 41. La squadra gialloblù gioca un primo quarto equilibrato poi la grande aggressività difensiva, che causa diverse palle perse alla Tezenis, e le ottime percentuali nel tiro da 3 punti fanno prendere le redini della partita alla squadra trentina con il tabellone che all’intervallo recita 42-20. Il secondo tempo viaggia sulla falsa riga del primo con Verona che continua a litigare con il canestro mentre Trento prosegue nel suo gioco arrivando a quota 90 punti segnati. I giovani gialloblù proveranno a rifarsi mercoledì 22 novembre alle 19 nell’ostico impegno casalingo contro l’Orange1 Oxygen Bassano, in striscia positiva da sei partite consecutive.

“Abbiamo ancora tanto da lavorare – ha commentato coach Marcelletti – per cercare di avvicinarci al livello di una squadra rodata che gioca a memoria come l’Aquila Trento, una della favorite alla vittoria di questo campionato”