Ultime News
  • Riccardo Paolini, classe 1959, lo scorso anno a Ferentino, è il nuovo allenatore di Cagliari.

  • La Soundreef Siena ha ingaggiato Marko Simonovic, centro montenegrino classe 1999 dalla PMS Moncalieri (Serie B).

  • Simone Ferrarese, playmaker classe 1987 ex Tezenis, ha rinnovato con l’Urania Milano anche per la prossima stagione.

  • Attilio Pierini, 36enne ala-centro, ha rinnovato con Recanati per la quindicesima stagione consecutiva.

  • Dorde Malbasa, 22enne ala croata di formazione italiana, approda a Piombino dopo cinque stagioni a Treviso.

  • Michele Antelli, argento mondiale Under 19, approda a Orzinuovi dopo un anno a San Vendemiano.

  • FINALE PLAYOFF SERIE A2 CITROËN GARA 3 – Lunedì 19 giugno Alma Trieste – Virtus Segafredo Bologna 66-72 (Virtus Bologna vince la serie 0-3) Virtus Segafredo Bologna promossa in Serie A Novipiù Mvp delle finali: Michael Umeh (Virtus Segafredo Bologna).

  • FINALE PLAYOFF SERIE A2 CITROËN GARA 2 – Giovedì 15 giugno Virtus Segafredo Bologna – Alma Trieste 82-69 (Serie: 2-0 Virtus Bologna).

  • Nella prima gara della finale di Serie A2, la Virtus Bologna si è imposta martedì sera al Pala Dozza 85-62, trascinata dai 28 punti di Michael Umeh (7/12 da tre). È bastato un tempo alla squadra di Ramagli per mettere al sicuro il risultato dopo un secondo quarto da 25-14. Chiudono in doppia cifra anche Lawson (18) e Ndoja (14). Primo punto alla Virtus. Giovedì gara-2, sempre a Bologna.

  • I Golden State Warriors hanno vinto il titolo Nba, il secondo in tre anni dopo quello del 2015, battendo i Cleveland Cavaliers in casa per 129-120 in gara-5 della finale, chiudendo la serie sul 4-1. Decisivo Kevin Durant, che ha così coronato la sua prima stagione ai Warriors. L’ex Oklahoma Thunder ha messo a segno 39 punti nel match decisivo, con i Cavaliers di Lebron James che hanno ribattuto colpo su colpo fino alla fine. Curry ha aggiunto 34 punti, 10 assist e sei rimbalzi per chiudere la serie sul 4-1, impedendo a Cleveland quel miracolo della finale dello scorso anno, quanto risali’ dall’1-3 fino alla vittoria finale della serie e del titolo. Lebron James, che nel 2012 con Miami batte’ i Thunder nella sola altra finale di Durant, è stato protagonista fino all’ultimo atto, chiudendo con 41 punti, 13 rimbalzi e otto assist. Per i Cavaliers anche 26 punti di Kyrie Irving.

  • SEMIFINALI PLAYOFF SERIE A2 CITROËN GARA 5 – Giovedì 8 giugno Alma Trieste-Kontatto Bologna 80-60 (Trieste vince la serie 3-2) Virtus Segafredo Bologna già qualificata per la finale (3-0 su OraSì Ravenna).

  • SEMIFINALI PLAYOFF SERIE A2 CITROËN GARA 3 – Sabato 3 giugno Kontatto Bologna-Alma Trieste 76-60 (Serie: 1-2 Trieste) Gara 4: Lun 05/06/2017 20:00 Kontatto Bologna-Alma Trieste (diretta su Sky Sport 2 HD).

  • SEMIFINALI PLAYOFF SERIE A2 CITROËN GARA 1 – Lunedì 29 maggio Alma Trieste-Kontatto Bologna 85-75 (Serie: 1-0 Trieste) Gara 2: Mer 31/05/2017 20:00 Alma Trieste-Kontatto Bologna.

  • SEMIFINALI PLAYOFF SERIE A2 CITROËN GARA 1 – Domenica 28 maggio Virtus Segafredo Bologna-OraSì Ravenna 73-57 (Serie: 1-0 Virtus Bologna) Gara 2: Mar 30/05/2017 20:30 Virtus Segafredo Bologna-OraSì Ravenna.

  • Lega Nazionale Pallacanestro comunica che, in occasione della serie di Finale Playoff del campionato di Serie A2 Citroën, sarà utilizzata la tecnologia dell’Instant Replay. L’ufficializzazione arriva al termine di un percorso di analisi e valutazione svolto nei mesi scorsi e che ha portato al tavolo tutte le componenti coinvolte: la Federazione Italiana Pallacanestro, il CIA (Comitato Italiano Arbitri), Sky (official broadcaster) e Grafica&Multimedia (software). Ottenendone la massima, nonché necessaria, disponibilità a sviluppare il progetto già per la stagione in corso. La progettualità è divenuta operativa al termine dell’incontro svoltosi nella sede LNP in Bologna, alla presenza di Stefano Tedeschi (commissario CIA), Roberto Chiari (istruttore FIBA e componente l’Organo tecnico di Serie A2), Pietro Basciano (presidente LNP), Massimo Faraoni (segretario generale LNP) e Luca De Finis (Grafica&Multimedia). FIP e CIA hanno valutato positivamente l’iniziativa di LNP, dando la disponibilità all’introduzione ed utilizzo della tecnologia in deroga al Regolamento Gare esistente. La collaborazione ottenuta da Sky, sia sul piano della consulenza che quello della produzione tecnica, consentirà di poter utilizzare per l’IR le immagini provenienti da 4 telecamere. Il format uniforme di ripresa in tutte le gare che eleggeranno la squadra vincitrice del campionato di Serie A2 Citroën è requisito necessario per l’attivazione dell’Instant Replay.

  • QUARTI DI FINALE PLAYOFF SERIE A2 CITROËN GARA 4 – Domenica 21 maggio Visitroseto.it Roseto-Virtus Segafredo Bologna 83-97 (Virtus Bologna vince la serie 1-3).

  • QUARTI DI FINALE PLAYOFF SERIE A2 CITROËN GARA 2 – Mercoledì 17 maggio De’ Longhi Treviso-Kontatto Bologna 70-73 (Serie: 0-2 Fortitudo Bologna) Gara 3: Sab 20/05/2017 19:00 Kontatto Bologna-De’ Longhi Treviso Orsi Tortona-Alma Trieste 75-68 (Serie: 1-1) Gara 3: Sab 20/05/2017 20:30 Alma Trieste-Orsi Tortona.

  • OTTAVI DI FINALE PLAYOFF SERIE A2 CITROËN GARA 4 – Lunedì 8 maggio Kontatto Bologna-Moncada Agrigento 80-58 (Fortitudo Bologna vince la serie 3-1) Dinamica Generale Mantova-Orsi Tortona 78-70 (Serie: 2-2) Gara 5: Gio 11/05/2017 21:00 Orsi Tortona-Dinamica Generale Mantova Remer Treviglio-Alma Trieste 78-77 (Serie: 2-2) Gara 5: Gio 11/05/2017 20:30 Alma Trieste-Remer Treviglio.

  • OTTAVI DI FINALE PLAYOFF SERIE A2 CITROËN GARA 4 – Domenica 7 maggio Tezenis Verona-Angelico Biella 72-64 (Serie: 2-2) Gara 5: Mer 10/05/2017 20:30 Angelico Biella-Tezenis Verona Pallacanestro Virtus Roma-OraSì Ravenna 79-83 (Ravenna vince la serie 1-3) Visitroseto.it Roseto-T.W.S. Legnano 64-61 (Roseto vince la serie 3-1) Novipiù Casale Monferrato-Virtus Segafredo Bologna 54-70 (Virtus Bologna vince la serie 1-3).

  • OTTAVI DI FINALE PLAYOFF SERIE A2 CITROËN GARA 3 – Sabato 6 maggio Kontatto Bologna-Moncada Agrigento 73-48 (Serie: 2-1 Fortitudo Bologna) Gara 4: Lun 08/05/2017 20:30 Kontatto Bologna-Moncada Agrigento Dinamica Generale Mantova-Orsi Tortona 76-61 (Serie: 1-2 Tortona) Gara 4: Lun 08/05/2017 20:45 Dinamica Generale Mantova-Orsi Tortona Remer Treviglio-Alma Trieste 81-78 (Serie: 1-2 Trieste) Gara 4: Lun 08/05/2017 21:00 Remer Treviglio-Alma Trieste.

Privacy & Cookie Policy

Informativa Privacy e Cookie Policy

(Aggiornamento del 25.05.18)

1 • Premessa

La tutela dei dati personali rappresenta per noi una priorità assoluta. Per questo SCALIGERA BASKET VERONA SSDARL dispone di adeguate misure di sicurezza al fine di preservarne la riservatezza, l’integrità e la disponibilità. Desideriamo informarti che, viste le importanti novità previste dal Regolamento dell’Unione Europea n. 679/2016, noto anche come “GDPR”, abbiamo aggiornato la nostra Informativa sul trattamento dei tuoi dati personali.

Quando navighi sul nostro sito internet o usufruisci dei nostri servizi, raccogliamo informazioni e dati personali che ti riguardano. Per questo motivo, in conformità con quanto previsto dal Regolamento UE n. 679/2016 (di seguito “GDPR“) ed eventuali leggi di implementazione, abbiamo creato il presente documento (di seguito “Privacy Policy“) allo scopo di descriverti quali dati personali raccogliamo, le finalità e le modalità di trattamento degli stessi e le misure di sicurezza che adottiamo per proteggerli.

Questa informativa è redatta e personalizzata per i visitatori del sito web http://www.scaligerabasket.it/ 

Ti informiamo inoltre che, per fornire un servizio completo il nostro sito può contenere link ad altri siti web o servizi non gestiti da SCALIGERA BASKET VERONA SSDARL, che non è responsabile di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto morale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti non gestiti dal Titolare.

La presente Informativa Privacy – Privacy Policy costituisce l’informativa agli interessati rilasciata ai sensi della normativa applicabile in materia di protezione dati personale  ed è stata redatta in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei Dati Personali – Art. 29 in relazione ai requisiti minimi per la raccolta di dati online nell’Unione Europea e del GDPR. Inoltre, ti informiamo che la presente Privacy Policy si applica soltanto al sito www.scaligerabasket.it/  (di seguito, il “Sito“) e ai nostri servizi (di seguito, i “Servizi“) e non si applica a siti web di terze parti eventualmente richiamati tramite link o banner all’interno del Sito.

2 • Fonte dei dati e finalità del trattamento dei dati

  • Dati di navigazione

I sistemi informatici preposti al funzionamento dei Servizi acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dei tuoi dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Queste informazioni non vengono raccolte con lo scopo di identificarti, ma potrebbero portare alla tua identificazione qualora, ad esempio, venissero combinate con dati detenuti da terzi. In questa categoria di dati rientra l’indirizzo IP e il nome a dominio del tuo computer, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al tuo sistema operativo. Utilizziamo questi dati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso dei Servizi e per controllarne il corretto funzionamento. Cancelliamo i dati così raccolti immediatamente dopo la loro elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici commessi ai danni dei Servizi.

  • Informazioni di registrazione e informazioni ulteriori

La navigazione sul nostro Sito non richiede la creazione di un account personale.

In alcune parti del sito è possibile compilare un modulo di contatto e richiedere o fornire informazioni. In tali casi i dati trattati sono unicamente quelli forniti dall’utente, quali il nome, il cognome, l’indirizzo email ed eventuali dati personali inseriti nel testo del messaggio.

Qualora tu dovessi raccogliere, trattare e comunicarci informazioni riferite a terzi, dovrai farlo in conformità alle disposizioni del Regolamento e, pertanto, dovrai dare loro una preventiva informativa sul trattamento e, se necessario, dovrai raccoglierne il libero ed espresso consenso prima di effettuare il trattamento.

  • Finalità del trattamento

Fornirci le informazioni di registrazione sopra indicate è necessario per poter creare un account e utilizzare i nostri Servizi. Un eventuale tuo rifiuto a fornirle limiterebbe la tua navigazione sul nostro Sito e ti impedirebbe di utilizzare i nostri Servizi.

Fornire le ulteriori informazioni è invece facoltativo. Un tuo rifiuto a fornirle ti consentirebbe ugualmente di utilizzare i nostri Servizi ma ti impedirebbe di scoprirne ed esplorarne tutte le potenzialità.

  • Ulteriori finalità del trattamento

Con il tuo consenso espresso, utilizzeremo le informazioni da te fornite anche per ulteriori finalità differenti da quelle sopra elencate. Queste comprendono, con il tuo espresso consenso, il trattamento per finalità di marketing relative all’invio, tramite strumenti automatizzati (email, sms, mms, fax, autorisponditori) e non automatizzati (posta cartacea, telefono con operatore) di materiale promozionale riguardante prodotti, servizi, iniziative ed eventi da noi offerti. Sempre con il tuo consenso, tratteremo i tuoi dati personali per la creazione di profili individuali o di gruppo allo scopo di inviarti comunicazioni personalizzate in linea con i tuoi interessi. Inoltre, sempre previo tuo consenso espresso, comunicheremo i tuoi dati personali ai nostri partner commerciali per loro finalità di marketing effettuate tramite strumenti automatizzati (email, sms, mms, fax, autorisponditori) e non automatizzati (posta cartacea, telefono con operatore).

Fornire le informazioni per le finalità ulteriori suddette è facoltativo. Un eventuale tuo rifiuto a fornirle ti consentirebbe ugualmente di utilizzare i nostri Servizi. In ogni caso, potrai sempre revocare il tuo consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali che ti riguardano, opporti al ricevimento di comunicazioni promozionali attraverso tutte o solo alcune delle modalità di contatto sopra indicate o scegliere le modalità di contatto tramite cui ricevere detto materiale pubblicitario, modificando le impostazioni del tuo account o inviandoci una mail al seguente indirizzo: privacy@scaligerabasket.it o una pec a scaligerabasket@pec.it

  • Informazioni raccolte tramite cookie e altre tecnologie

Per avere informazioni sui cookies utilizzati da questo sito vedi in seguito la “Cookie Policy”.

3 • Modalità di trattamento dei dati e conservazione dei dati

Trattiamo i tuoi dati personali sia in modalità cartacea sia attraverso l’aiuto di strumenti elettronici e sempre nel rispetto dei requisiti di sicurezza richiesti dalla normativa applicabile. Le nostre misure di sicurezza includono strumenti contrattuali con qualsiasi contraente (es. fornitori di servizi) o agente al fine di assicurare la protezione della sicurezza e della riservatezza dei tuoi dati personali in conformità alle disposizioni dettate dalla normativa applicabile in materia di protezione dati personali.

Conserviamo i tuoi dati personali fino a che il tuo account risulterà attivo. Anche dopo la chiusura dello stesso, conserveremo i dati nella misura in cui ciò sarà necessario per ottemperare agli obblighi imposti da leggi o regolamenti, per tutelare i nostri diritti, per prevenire frodi o per applicare la presente Privacy Policy. Con particolare riferimento alla tutela in sede giudiziaria dei nostri diritti, precisiamo che adottiamo un periodo di conservazione dei dati personali pari a dieci anni decorrenti dalla chiusura dell’account, basato sul termine di prescrizione decennale di cui all’art. 2946 Codice Civile.

Con riferimento all’attività di marketing e di profilazione, in linea con le indicazioni dell’Autorità Garante, conserviamo i tuoi dati di acquisto per un periodo, rispettivamente di 24 mesi e 12 mesi a partire dall’evento.

4 • Ambito della comunicazione

  • Comunicazione interna ed esterna dei dati personali

I tuoi dati personali verranno trattati soltanto da soggetti preventivamente nominati incaricati del trattamento ovvero responsabili. In particolare, i tuoi dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti esterni: fornitori di servizi professionali e/o tecnici, legittimi destinatari ai sensi di legge e, previo tuo consenso come sopra specificato, alle aziende di terzi che effettuano attività di marketing. I destinatari dei dati agiscono quali titolari, responsabili o incaricati secondo la normativa applicabile. Qualora dovessimo essere coinvolti in una riorganizzazione, acquisizione o vendita della nostra società o di parti di essa, comunicheremo i tuoi dati alle parti terze interessate dalla procedura.

Qualsiasi parte terza che nell’ambito di questa procedura risulti destinataria dei tuoi dati potrà utilizzarli nei limiti stabiliti dalla presente Privacy Policy. Per ricevere la lista aggiornata dei responsabili, così come la lista dei destinatari dei tuoi dati personali, contattaci inviandoci una mail al seguente indirizzo: privacy@scaligerabasket.it o una pec a scaligerabasket@pec.it

  • Trasferimento di dati all’estero

I tuoi dati personali potranno da noi essere trasferiti al di fuori dell’Italia a terzi destinatari stabiliti all’interno dell’Unione Europea. Tale trasferimento è libero in quanto ciascuno paese dell’Unione Europea garantisce un livello di protezione dei dati adeguato. Tuttavia, potremmo trasferire i tuoi dati anche verso paesi terzi, non appartenenti all’Unione Europea, i quali non garantiscono il medesimo livello di protezione dei dati. Tuttavia, ti informiamo che tale trasferimento verso paesi terzi avverrà sempre in accordo con quanto previsto dal Codice Privacy, ossia tramite la raccolta del tuo consenso, quando necessario, oppure tramite l’adozione di ogni altra misura necessaria a garantire la sicurezza dei dati oggetto di trasferimento, ad es. le Clausole Contrattuali Standard dell’UE.

5 • Diritti dell’interessato.

In qualsiasi momento potrai esercitare i diritti riconosciuti alla luce del GDPR, come segue:

  • Richiesta di accesso ai tuoi dati personali: hai il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, l’accesso. L’accesso comporta la conoscibilità di alcune informazioni, tra cui le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali trattati ed i destinatari cui i dati vengono comunicati. Tuttavia, non esiste un diritto di accesso esercitabile in maniera assoluta e l’interesse di altri individui potrebbe limitare il tuo diritto di accesso. Hai inoltre il diritto di ottenere una copia dei dati personali oggetto di trattamento.  Per copie ulteriori è possibile che venga applicato un contributo spese.
  • Rettifica dei tuoi dati personali: hai il diritto ad ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che ti riguardano, nonché di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.
  • Cancellazione dei tuoi dati personali: il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali qualora sussistano determinate circostanze, tra cui il venir meno della necessità dei dati rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o la revoca del consenso.
  • Limitazione del trattamento dei tuoi dati personali: in limitate circostanze – tra cui in caso di contestazione dell’esattezza dei dati – tu hai il diritto a richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali che ti riguardano.
  • Portabilità dei dati: tu hai il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti qualora il trattamento si sia basato sul consenso e sia effettuato con mezzi automatici.
  • Opposizione al trattamento: hai il diritto di opporti al trattamento dei dati personali che ti riguardano in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare.

Resta fermo il diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo competente (il Garante per la Protezione dei dati personali).

Per esercitare tali diritti ti invitiamo a contattarci tramite i recapiti sotto individuati.

6 • Titolare del trattamento.

Il titolare del trattamento è la Scaligera Basket Verona S.s.d.r.l, con sede legale e amministrativa in via cristofoli, 48 – 37138 Verona, Cod. FIP 001848 – Partita Iva 01829800182. Il ruolo di Responsabile del trattamento dei dati è stato conferito al Presidente Gianluigi Pedrollo, cui l’interessato può rivolgersi in ogni momento al seguente indirizzo email: privacy@scaligerabasket.it

 

Cookie Policy

Al fine di rendere più comoda possibile la tua visita al nostro sito web, per la presentazione dei contenuti, delle informazioni, degli eventi e dei prodotti utilizziamo dei cookies. Si tratta di piccoli aggregati di testo registrati localmente nella memoria temporanea del tuo browser, e quindi nel tuo computer, per periodi di tempo variabili in funzione dell’esigenza e generalmente compresi tra poche ore e alcuni anni, con l’eccezione dei cookie di profilazione la cui durata massima è di 365 giorni solari.

Mediante i cookie è possibile registrare in modo semi-permanente informazioni relative alle tue preferenze e altri dati tecnici che permettono una navigazione più agevole e una maggiore facilità d’uso e efficacia del sito stesso. Ad esempio, i cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il tuo computer e i nostri siti per evidenziare le novità o mantenere le informazioni di “login”. A tua garanzia, viene identificato solo il cookie memorizzato sul tuo computer.

Al fine di rendere più comoda possibile la tua visita al nostro sito web, per la presentazione del nostro assortimento di prodotti utilizziamo dei cookies e, occasionalmente, alcuni strumenti di analisi d’uso delle nostre pagine web finalizzati al miglioramento della loro usabilità. I cookie sono piccoli aggregati di testo registrati localmente nella memoria temporanea del tuo browser, e quindi nel tuo computer, per periodi di tempo variabili in funzione dell’esigenza e generalmente compresi tra poche ore e alcuni anni, con l’eccezione dei cookie di profilazione la cui durata massima è di 365 giorni solari. Gli strumenti di analisi dell’usabilità consistono di piccoli programmi software (script) attivati temporaneamente in alcune delle pagine dei nostri siti, i quali intercettano in modo del tutto anonimo un insieme di eventi di interazione con i contenuti (ad esempio il click, il percorso del mouse, il tempo speso dal mouse in una determinata posizione). Al termine delle attività di raccolta, queste informazioni vengono aggregate e analizzate per comprendere come migliorare la struttura della pagina o del servizio. Scaligera Basket Verona S.s.d.r.l non raccoglie il contenuto dei campi che Lei eventualmente ha compilato durante una di queste sessioni né alcuna altra informazione di carattere personale bensì solo informazioni di natura tecnica e operativa. L’attivazione di questi script è assoggettata all’accettazione della politica sui cookie, essendo per tipologia di dato raccolto e modalità di esercizio a questi assimilabile.

Mediante i cookie è possibile registrare in modo semi-permanente informazioni relative alle tue preferenze e altri dati tecnici che permettono una navigazione più agevole e una maggiore facilità d’uso e efficacia del sito stesso. Ad esempio, i cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il tuo computer e i nostri siti per evidenziare le novità o mantenere le informazioni di “login”. A tua garanzia, viene identificato solo il cookie memorizzato sul tuo computer.

Oltre ai cookie, facciamo uso di script con finalità analoghe.

 

  1. TIPOLOGIE DI COOKIE

Questo sito o prodotto può fare uso di quattro diverse tipologie di cookie:

  1. Cookie tecnici essenziali

Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, la condivisione dei nostri contenuti, la memorizzazione delle Sue credenziali di accesso per rendere più rapido l’ingresso nel sito e per mantenere attive le Sue preferenze e credenziali durante la navigazione. Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito.

Appartengono a questa categoria i cookie essenziali per il funzionamento del sito o del prodotto, quali i cookie tecnici per l’accesso al sito o per la comunicazione tra le parti e i servizi che lo compongono.

  1. Cookie tecnici essenziali per statistiche e analisi delle prestazioni

Questi cookie ci permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento e privilegiare la produzione di contenuti che meglio incontrano i bisogni informativi dei nostri utenti. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate. Tengono conto, tra le altre cose, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dalla media degli utenti e delle modalità di arrivo di questi. In questo modo, possiamo sapere che cosa funziona bene e che cosa migliorare, oltre ad assicurarci che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell’utente. Per eseguire queste funzioni nei nostri siti utilizziamo i servizi di terze parti che anonimizzano i dati rendendoli non riconducibili a singoli individui (cosiddetto “single-in”). Laddove siano presenti servizi non completamente anonimizzati, li troverai elencati tra i cookie di terze parti per i quali è possibile negare il consenso, a garanzia della tua privacy.

Appartengono a questa categoria i cookie analitici opportunamente anonimizzati. Questo sito, in particolare, fa uso dei seguenti prodotti:

–              Google Analytics per le statistiche di accesso e traffico a uso interno

INFORMATIVA Google Analytics: I nostri siti includono anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie). Google Analytics utilizza i cookie per raccogliere ed analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo dei siti web (incluso l’indirizzo IP dell’utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori del sito riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

  1. GESTIONE DEI COOKIE

Nel caso in cui tu abbia dubbi o preoccupazioni in merito all’utilizzo dei cookie ti è sempre possibile intervenire per impedirne l’impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all’interno del tuo browser al fine di bloccarne determinati tipi o utilizzando i pulsanti di rifiuto che Scaligera Basket Verona S.s.d.r.l ti mette a disposizione in questa Informativa.

Poiché ciascun browser – e spesso diverse versioni dello stesso browser – differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del tuo browser può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del tuo browser. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, può visitare l’indirizzo

http://www.cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies

Le società pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se lo si desidera. Ciò non impedisce l’impostazione dei cookie, ma interrompe l’utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società.

Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l’indirizzo http://www.youronlinechoices.eu/it/

 

ATTIVA LO STRUMENTO DI GESTIONE DEI COOKIE

  1. ACCETTAZIONE O RIFIUTO DEI COOKIE

Proseguendo nella navigazione su questo sito, chiudendo la fascetta informativa o facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, poni in essere un atto manifesto e esplicito di accettazione della Cookie Policy di SCALIGERA BASKET VERONA S.S.D.R.L  e verranno impostati e raccolti i cookie dei quali non si è dichiarato il rifiuto. In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel tuo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati da SCALIGERA BASKET VERONA S.S.D.R.L  fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Policy. Tu avrai sempre la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità di cui ai siti citati nel paragrafo “Gestione dei cookie o mediante il sito http://www.youronlinechoices.eu/it/ per quelli non controllati da SCALIGERA BASKET VERONA S.S.D.R.L .

 

  1. DURATA DEL TRATTAMENTO

I cookie gestiti da SCALIGERA BASKET VERONA S.S.D.R.L hanno una durata massima di 365 giorni, salvo rinnovi volontari da te effettuati reiterando il consenso.

I cookie di profilazione gestiti da SCALIGERA BASKET VERONA S.S.D.R.L  sono anonimi e rimangono all’interno dei sistemi statistici e delle piattaforme di profilazione per esclusive finalità statistiche anche se non più riconducibili al tuo browser.

I cookie gestiti da terze parti, hanno le durate indicate nelle rispettive Cookie Policy.

 

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Puoi esercitare il tuo diritto di opporti all’uso integrale dei cookie abbandonando questo sito e rifiutando così anche l’uso dei cookie tecnici essenziali necessari per il suo funzionamento.

Se intende invece rifiutare l’uso di uno o più cookie non essenziali, può negare il consenso per i cookie gestiti da SCALIGERA BASKET VERONA S.S.D.R.L  o da suoi partner direttamente da questa Informativa con i selettori di “rifiuto” riportati accanto al nome del cookie o del suo fornitore.

Qualsiasi richiesta di informazioni o chiarimento o di esercizio dei diritti può essere indirizzata al Responsabile del trattamento ai seguenti recapiti: Scaligera Basket Verona S.s.d.r.l, con sede legale e amministrativa in via cristofoli, 48 – 37138 Verona, Cod. FIP 001848 – Partita Iva 01829800182. Il ruolo di Responsabile del trattamento dei dati è stato conferito al Presidente Gianluigi Pedrollo, cui l’interessato può rivolgersi in ogni momento al seguente indirizzo email: privacy@scaligerabasket.it o pec a scaligerabasket@pec.it