La Tezenis lotta, con la Grissin Bon finisce 75-70

GRISSIN BON REGGIO EMILIA – TEZENIS VERONA 75-70
(25-21; 39-37; 57-57)
GRISSIN BON: Mussini 14, Wright 21, Bonacini 3, Candi 3, Della Valle 2, Markoishvili 8, Dellosto, Sane 12, Llompart 8, De Vico 4. Coach: Menetti.
TEZENIS: Palermo, Greene 16, Visconti 4, Pierich 8, Jones, Amato 10, Nwohuocha 3, Udom 15, Ikangi 2, Totè 12. Coach: Dalmonte.
Arbitri: Alessandro Tirozzi, Francesco Terranova, Umberto Tallon.

E’ finito 75-70 il test match di metà settimana che la Tezenis Verona ha disputato al gremito PalaEnza di Sant’Ilario d’Enza contro la Grissin Bon Reggio Emilia, formazione di categoria superiore.
Ottime indicazioni coach Dalmonte si porta a casa dall’amichevole; la Tezenis ha giocato alla pari fino alla fine, vincendo i quarti centrali e cedendo solamente nel finale .
Nel primo quarto la Grissin Bon Reggio Emilia prova due volte a scappare toccando il +6 sul 19-13 ma la Tezenis, che perde Jones dopo 3 minuti per un colpo al naso, resiste e il primo parziale si chiude 25-21. Il secondo quarto segue lo stesso copione del primo con gli emiliani che toccano il +7 sul 37-30 ma sul finale un parziale di 7-2 permette alla Tezenis vincere il quarto e chiudere a -2 all’intervallo (39-37).
Nel terzo si vede la migliore Tezenis che con una tripla di Pierich passa a condurre con il punteggio di 44-46 e successivamente arriva anche a toccare il +6 sul 49-55 a poco più di tre minuti dalla sirena dei 30 minuti. Il finale di quarto è caratterizzato dalla reazione dei padroni di casa della Grissin Bon che impatta nel punteggio prima della chiusura, sul 57 pari.
L’ultimo quarto la Tezenis tiene a riposo Greene (miglior realizzatore dei gialloblù con 16 punti) e la squadra di casa, alzando l’intensità difensiva, apre il quarto con un parziale di 8-0. I gialloblù però continuano a lottare, arrivano più volte a -4 ma la precisione ai liberi della squadra emiliana nel finale fa terminare la partita sul 75-70.