Esordienti, secondo posto a Mantova

0
2235

ESORDIENTI TORNEO MANTOVA

Si è chiuso con un buon secondo posto finale la partecipazione della squadra Esordienti della Tezenis Verona nel Torneo di Mantova. I giovani gialloblu hanno chiuso con due vittorie e una sola sconfitta, in match giocati disputando due tempi da dieci minuti ciascuno.
Il KO è arrivato nella prima gara contro il San Pio X Mantova, la squadra che si è poi aggiudicata la competizione. L’avversario era quindi molto forte e i giovani gialloblu non sono riusciti ad avere la meglio. Il risultato finale è stato 44-20, dopo che il primo tempo si era chiuso sul 22-11.
Nella seconda sfida è arrivata la vittoria sul Tea Energia Mnbasket Generation. La partita è iniziata con un parziale di 26-8 della Scaligera che nella ripresa è stata poi in grado di contenere il tentativo di rimonta degli avversari fino al 36-30 finale.
Buona prestazione anche nell’ultimo match contro la Bakery Piacenza, controllato fin dall’inizio e vinto col risultato di 36-27 (17-11 all’intervallo).