0
2206

2000 - U17ECCELLENZA (2)

Sfida interna contro il Dueville per la squadra Under 17 Eccellenza della Tezenis Verona, sabato 18 aprile.
La gara è stata molto combattuta e fisica. I primi due quarti sono stati giocati alla pari con la Scaligera che è riuscita a segnare solo 33 punti nei primi venti minuti.
Nel terzo quarto c’è stata una reazione da parte dei ragazzi gialloblu, capaci di andati avanti di 5 punti con il risultato di 55-50. Nel corso dell’ultimo quarto però i troppi falli e i troppi rimbalzi in attacco concessi al Dueville hanno fatto rientrare in partita gli ospiti che alla fine hanno vinto 64-65.
Da segnalare la prestazione di Velo, sempre presente in difesa, i 9 rimbalzi di Cielo e i 21 punti di Braghini. Tutti e tre hanno dato un contributo importante al gioco della squadra, sia in difesa che in attacco.