Under 14, vittoria all’overtime contro il Riviera

0
1454
Under 14 Elite Scaligera Basket anno 2014 2015

Sabato 25 aprile la squadra Under 14 Elite della Tezenis Verona ha giocato in casa contro il Riviera l’ultima giornata della seconda fase del suo campionato. Il match è stato equilibrato fin dall’avvio. Un buon giro di palla ha permesso alla Scaligera di trovare con continuità il canestro, mentre il Riviera si è affidato ad un basket costruito sulle penetrazioni in palleggio. Al termine del primo quarto il risultato era 14-12 per i giovani gialloblu e l’equilibrio è durato fino all’intervallo lungo. A metà partita la Tezenis era infatti avanti solo di 4 punti (31-27). Al rientro dagli spogliatoi la Scaligera ha fatto vedere una difesa più attenta, ma non è riuscita ad allungare il vantaggio, non concretizzando in attacco. Alla fine della terza frazione si era sul 44-37 per i padroni di casa. Negli ultimi dieci minuti il Riviera ha messo in campo una zona press con la quale è riuscito a portarsi sul 57 pari con 6 secondi dalla fine. I giovani gialloblu hanno avuto in mano la palla della possibile vittoria, ma non sono riusciti a trovare il canestro sulla sirena e la sfida è andata all’overtime. Nei cinque minuti di supplementare la Scaligera ha però chiuso efficacemente l’area lasciando segnare al Riviera solo 8 punti. La precisione dalla lunetta ha fatto il resto. Il risultato finale è stato 69-65 per la Tezenis.