0
1554
Under 14 Elite Scaligera Basket anno 2014 2015

Prima giornata di ritorno per gli Under 14 Elite della Tezenis Verona, domenica 15 marzo.
Si gioca alla Ghirada di Treviso, sul campo della Benetton. In avvio, entrambe le formazioni attaccano bene, rispondendo colpo su colpo dopo ogni canestro degli avversari. Al termine dei primi dieci minuti di gara Treviso conduce per 9-8. Nel secondo quarto la Benetton prova ad accelerare e, concedendo solo 11 punti a Verona, allunga fino al 32-19 di metà partita.
Al rientro dagli spogliatoi la Tezenis mette in campo una zona-press, ma la Benetton lotta su ogni pallone e riesce comunque a segnare con continuità, sia da sotto che da oltre l’arco chiudendo il terzo quarto avanti per 53-34. Negli ultimi dieci minuti di gioco i padroni di casa controllano il match senza problemi. Finisce 73-47 per Treviso.