Under 14, sconfitta a Padova contro il Petrarca

0
1729
Under 14 Elite Scaligera Basket anno 2014 2015

Trasferta a Padova per il ritorno contro il Petrarca per la squadra Under 14 Elite della Tezenis Verona, sabato 18 aprile.
I giovani gialloblu partono bene, attenti in difesa e dinamici in attacco. Bravi a sfruttare ogni occasione, chiudono il primo quarto in vantaggio 25-19.
Grazie ad una zona press organizzata ed una grande intensità difensiva, la Scaligera continua a capitalizzare sugli errori dei padroni di casa e mantiene il vantaggio. All’intervallo lungo il risultato è 43-39 per la Tezenis.
Al rientro dagli spogliatoi la squadra di casa cambia ritmo e riesce a prendere il comando del match sfruttando una maggiore fisicità sotto canestro. La Tezenis non trova più la continuità necessaria in attacco e segna solo 8 punti in 10 minuti. All’ultimo mini-break il Petrarca è avanti
59-51.
Nell’ultimo quarto i ritmi tornano alti e le squadre giocano una pallacanestro più veloce, ma la Scaligera non resce a colmare il distacco. Alla fine vince Petrarca 91-80.