Under 14, KO di misura contro il Petrarca

0
1438
Under 14 Elite Scaligera Basket anno 2014 2015

Sabato 28 febbraio al Don Calabria la squadra Under 14 Elite della Tezenis Verona affronta il Petrarca Padova per la terza giornata della seconda fase del campionato.
Verona parte in quarta e apre il match con un parziale di 10-0. Gli avversari si riprendono subito e riescono ad accorciare chiudendo il primo quarto sotto di cinque lunghezze (15-10).
Nei secondi dieci minuti di gioco la difesa della Scaligera cala di intensità e i giovani gialloblu si fanno sorpassare arrivando all’intervallo lungo in svantaggio 22-23.
Al rientro dagli spogliatoi Verona ritrova l’aggressività da entrambi i lati del campo che aveva caratterizzato i primi minuti di partita e riesce ad andare all’ultimo mini-break avanti 35-29, concedendo al Petrarca solo 6 punti nella terza frazione.
Negli ultimi dieci minuti di gioco però Padova riaggancia la Scaligera e continua a premere sull’acceleratore segnando 26 punti nel solo ultimo quarto. Verona non riesce a fermare l’attacco avversario e sul finale si arrende. Finisce 55-53 per gli ospiti.