Under 13, vittoria e qualificazione a Vicenza

0
1768

UNDER 12 VS VICENZA

Seconda partita e prima trasferta del girone per la squadra Under 13 della Tezenis Verona che vince contro Vicenza e si qualifica matematicamente per la finale del Trofeo delle Province Venete.
Partita non iniziata con la giusta aggressività. Tutti i palloni sporcati e le palle vaganti sono finiti in mano agli avversari, permettendo alla squadra di Vicenza di rimanere in partita per 17 minuti. Alla fine del primo tempo però i giovani gialloblu hanno aumentato il ritmo del loro gioco, si sono buttati su tutti i palloni e sono riusciti ad allungare fino al 21-31 di metà partita.
Al rientro dagli spogliatoi, la Scaligera ha dato continuitĂ  alla sua prova positiva, chiudendo bene l’area in difesa e correndo molto di piĂą in attacco. Negli ultimi due quarti il vantaggio è stato consolidato senza troppi problemi. La partita si è chiusa col risultato di 33-65 per la Tezenis.