U19, SIRENA FATALE

0
812

Si infrange con la tripla allo scadere del play avversario De Giusti la possibilità di restare primi in classifica nella prima fase e di mettersi dietro i trevigiani nella prossima seconda. A casa della Vigor Conegliano martedì sera finisce 59-56, con la Tezenis sempre avanti nel primo tempo grazie a buone soluzioni da fuori e un’accorta difesa sui Prandini e De Giusti, i principali terminali offensivi di Conegliano. All’intervallo in vantaggio 32-24, la Tezenis ha subito nel terzo quarto il ritorno dell’avversario complice anche quattro palle perse e qualche errore di troppo in attacco. A 8” dalla sirena il punteggio è sul 56-56, tira aria di supplementare da De Giusti indovina proprio allo scadere la bomba della vittoria della Vigor. La Tezenis è comunque alla seconda fase del torneo d’élite che inizierà fra due settimane.