U17, CON TRENTO FINISCE 70-71

0
936

Sembra stregato questo avvio di campionato per i ragazzi dell’Under 17 eccellenza, sconfitti 71-70 da Trento. Decisivi un paio di errori al tiro negli ultimi secondi. Eppure la Tezenis era partita bene, con buone scelte in attacco. Contratta Trento, che faceva fatica a carburare. Pian piano, l’inerzia cambia, all’intervallo è 26-34 per Trento. Il terzo periodo è ottimo fra buona difesa, veloci ripartenze in contropiede e con un parziale di 29-16 la Tezenis rimette la testa avanti. Nell’ultima frazione si viaggia sul filo dell’equilibrio, fin quando Trento trova due triple consecutive che scavano un piccolo solco. Si arriva a 10” dalla fine con i ragazzi di Dell’Olio sotto di 4 lunghezze; un tiro da tre di Elifani riporta la Tezenis a -1 e sulla rimessa avversaria la Tezenis recupera il pallone, ma nei restanti 5” due conclusioni beffarde con la palla che gira sul ferro ed esce sanciscono il 71-70 finale. Prossimo impegno alla Ghirada di Treviso, sabato prossimo alle 18:00, contro i biancoazzurri ex Benetton.