U15, tris servito. Battuto anche Favaro

0
800

Terza vittoria in tre partite per l’U15 della Tezenis Verona nella seconda fase del torneo regionale Elite. Mercoledì la squadra di Simone Guadagnini ha battuto 45-47 (5-17, 15-7, 16-15, 9-8) in trasferta Favaro Basket dopo una partita molto equilibrata. Molto concentrata e dal gioco fluido nel primo quarto la Tezenis, che chiude il primo quarto avanti 5-17 prima di un secondo periodo (15-7) tutto a favore di Favaro. All’intervallo la Tezenis ha quattro punti di vantaggio (20-24), mai sotto nel punteggio nemmeno quando la partita corre sul filo dell’equilibrio più totale. La difesa resta solida, Favaro resta incollata alla gara ma alla fine vince la Tezenis.

U15 Tezenis: Tacchella 4, De Cata, Como, Conti 6, Sequani, Barbera 2, Pachera 7, Traini, Torti 15, Vicentini 13, Spiazzi.