U15, con Summano (56-52) vittoria senza lode

0
972

u15

Vince l’U15 della Tezenis Verona, che domenica ha battuto Summano col punteggio di 56-52 nella quarta giornata di ritorno del campionato Elite al termine di una prestazione non proprio entusiasmante. Nel primo quarto (23-20) la Tezenis mostra un gioco fluido ma lascia che gli avversari mettano punti a referto senza molta fatica. Così la gara (10-11 nel seconco periodo) diventa equilibrata. Dopo l’intervallo Pachera e compagni entrano in campo più determinati ed aggressivi in difesa, come dimostra il parziale di 18-11. I troppi errori da sotto dell’ultimo parziale (5-10) rendono la vittoria meno netta.

U15 Tezenis: Tacchella 3, Bacco, Vignola, Traini, Como 4, Conti 5, Sequani 2, Barbera 2, Pachera 10, Torti 11, Vicentini 17, Spiazzi 2.