U14 in scioltezza, con l’Olimpia finisce 55-42

0
955

u14

Tredici punti di vantaggio alla fine. L’U14 della Tezenis mette in fila un’altra vittoria battendo nel fine settimana al Coni (55-42) la formazione trevigiana dell’Olimpia Castelfranco. Inizia con la giusta determinazione la partita la Tezenis, subito aggressiva in difesa (17-5 il primo quarto, 8-12 nel secondo) e ordinata in attacco. Nuvolini e compagni rimangono sempre concentrati e controllano gli avversari soffocando i tentativi di rimonta (25-17 all’intervallo). Al rientro dagli spogliatoi ancora un piccolo allungo della Scaligera dopo il terzo quarto da 21-16, fino al 55-42 conclusivo ed il 9-9 del quarto periodo.

U14 Tezenis Verona: Modesti, Molesini 2, Vesentini 6, Masotto, Bissoli 4, Bragantini, Mafficini 2, Nuvolini 10, Spiazzi 3, Meli 10, Van Der Knaap 6, Edobor 16.