U14, bella partenza. Poi il Leoncino mette la quinta

0
1116

U13 VS LEONCINO

Una verifica d’alto livello per l’Under 14 d’élite della Tezenis, mercoledì sera 21 ottobre di scena a Mestre contro il Leoncino. Buona la partenza della Scaligera, che guadagna subito otto punti di vantaggio (12-4) prima di subire la pressione di Leoncino che risale velocemente fino al 28-14 dei primi dieci minuti. Equilibrato il secondo periodo, che Leoncino si aggiudica di tre punti. La Tezenis va all’intervallo sotto di 17 lunghezze, nel terzo quarto la reazione della squadra di Michele Dall’Ora restringe il divario a nove punti ma l’avversario torna sopra la doppia cifra e mantiene un ritmo molto alto fino alla sirena finale, quando il punteggio sul tabellone dice 87-58. Una serata da cui trarre buoni spunti per correggere in palestra lacune evidenziate a Mestre da una squadra fra le migliori di tutto il Veneto come il Leoncino.