Trofeo delle Regioni: Veneto terzo, Guglielmi si fa onore

0
1547

GUGLIELMI TORNEO REGIONI

Si chiude con la medaglia di bronzo l’avventura del Veneto al Trofeo delle Regioni “Cesare Rubini” Kinder+ Sport, che si è concluso ieri 6 aprile, a Roma.

Nell’ultima giornata di gare l’attenzione era tutta rivolta per la finale di consolazione. Contro i padroni di casa del Lazio la selezione veneta è riuscita a imporsi 54-50.
Un successo che rende meno amara la delusione per non essere riusciti a conquistare la finale, dopo un torneo in cui l’unica sconfitta è arrivata per mano della Lombardia, in semifinale.

A rendere onore ai colori gialloblu della Scaligera ci ha pensato l’atleta della squadra Under 14 Elite della Tezenis Verona Davide Guglielmi, autore di un buon torneo. Un’esperienza che per lui ha sicuramente rappresentato un momento di crescita e di arricchimento del proprio bagaglio tecnico.