0
1454

Tezenis Verona – Orange1 Oxygen Bassano 56-70 (p.t. 29-33)

Tezenis Verona: Oboe 26, Sackey 8, Tondini 8, Guglielmi 5, Mozzini 4, Cacciatori 4, Ruffo, D’onofrio, Morbioli, Kasse n.e. All. Marcelletti.

La Tezenis Verona U18, priva di Dieng, viene battuta sul parquet di casa dalla forte Orange1 Oxygen Bassano al termine di una partita combattuta in cui i gialloblĂą che si sono battuti fino alla fine al cospetto di una squadra che centra, con quella di ieri, la settima vittoria su otto partite disputate. Il primo tempo è equilibrato con le squadre che si scambiano la leadership della partita fino all’ultimo possesso del secondo quarto dove, con una tripla allo scadere, Bassano manda le squadre al riposo sul 29-33. Il terzo quarto inizia con un parziale ospite di 13-3 con cui Bassano raggiunge il massimo vantaggio sul 46-32. Da quel momento i giovani gialloblĂą riescono a reagire e il terzo quarto si chiude sul 45-54. Nell’ultimo quarto la Tezenis difende bene e ricuce lo svantaggio fino al 54-58 a 3 minuti dalla fine ma una tripla allo scadere dei 24 secondi nell’azione successiva spegne le speranze gialloblĂą e consegna la partita nelle mani dell’Orange1. La Tezenis deve ripartire dalla reazione avuta nell’ultimo periodo per tornare alla vittoria nella prossima sfida in programma mercoledì 29 novembre alle 19 al Centro Polifunzionale Don Calabria contro il Leoncino Basket Mestre.

” Partita dura contro una dei migliori settori giovanili del Veneto – ha commentato coach Marcelletti – siamo stati in partita fino all’ultimo quarto quando sul -4 abbiamo subito un bomba al 24” con la mano in faccia al tiratore. Pur senza Dieng abbiamo giocato con intensitĂ  sui due lati del campo ma purtroppo la stanchezza di alcuni giocatori chiave ha pesato nel finale”.