0
1442

Bassano – Tezenis 83-49 (p.t. 37-20)

Tezenis Verona:  Oboe 16, Tondini 10, Dieng 9, Guglielmi 5, Cacciatori 4, Sackey 3, Mozzini, Morbioli, D’Onofrio, Ruffo, Siliotti n.e. All. Marcelletti.

La Tezenis Verona Under 18 perde sul campo del Orange1 Oxygen Bassano, seconda in classifica, dopo una partita condotta dal’inizio alla fine dai padroni di casa. Regge solo un quarto ,infatti, la Tezenis (9-11) poi dal secondo esce la forza di Bassano che con un break chiude il primo tempo sul 37-20. Il secondo tempo è controllato ancora dalla squadra di casa che incrementa il vantaggio fino a chiudere il match sull’83-49. Una sconfitta che rinvia il passaggio alla seconda fase alla prossima ed ultima partita del girone in trasferta sul campo del Leoncino Basket Academy mercoledì 14 febbraio alle 19.30. In caso di vittoria i ragazzi accederanno alla fase successiva senza dover aspettare il risultato di Rucker Sanve e De Longhi Treviso.

“Siamo riusciti a stare in partita un solo quarto – ha commentato coach Marcelletti – sul campo della seconda in classifica. Alla lunga abbiamo pagato la loro forza e l’influenza che ha colpito alcuni giocatori nell’immediata vigilia della partita. Adesso siamo proiettati verso l’ultima partita a mestre in cui saremo artefici del nostro futuro”.