0
1554

Tezenis Verona – Antenore En. Padova 70-48 (p.t. 35-22)

Tezenis Verona: Oboe 21, Guglielmi 20, Dieng 14, Sackey 6, Tondini 3, Mozzini 2, Cacciatori 2, Morbioli 2, Ruffo, D’onofrio, Kasse, Siliotti n.e. All. Marcelletti

Terza vittoria consecutiva per la Tezenis Verona U18 che super sul parquet casalingo del Centro Don Calabria l’Antenore Padova per 70-48. Partono subito forte i giovani gialloblĂą che indirizzano bene la partita aumentando progressivamente il vantaggio con il primo quarto da 23-10. Nel secondo quarto Padova, grazie la sua aggressivitĂ  difensiva, rimonta fino al -4 (25-21) ma un controbreak dei padroni di casa alla fine del quarto gli permette di andare negli spogliatoi all’intervallo sul 35-22. Il terzo quarto viaggia sui binari dell’equilibrio con canestri da ambo le parti ma senza scossoni di punteggio ed il terzo quarto si chiude sul 55-40. L’inizio dell’ultimo quarto chiude definitivamente i giochi con la Tezenis che supera i 20 punti di vantaggio permettendo a coach Marcelletti di allungare le rotazioni inserendo anche chi aveva avuto meno spazio. Una prova convincente, guidata dai 21 punti di Oboe ed ai 20 di Guglielmi (con 6/8 da 3 punti), che tiene alto il morale in vista della prossima importante sfida di mercoledì 24 gennaio alle 20 30 a San Vendemiano contro la Rucker, una delle squadre con cui la Tezenis si gioca il passaggio del turno alla seconda fase.
“Con questa vittoria siamo riusciti a mantenere la nostra posizione in classifica – ha commentato coach Marcelletti – è stata una partita intensa contro una squadra ben allenata che non demorde mai. Siamo partiti molto bene con un break iniziale che poi siamo riusciti a gestire bene nonostante la loro aggressivitĂ  difensiva e qualche nostra disattenzione a rimbalzo”