Tezenis, ottima settimana per il settore giovanile

0
1033

Settimana molto positiva per il settore giovanile della Tezenis Verona che, dopo la bellissima ed importante vittoria dell’U18 contro la capolista Trento, trova il successo con le formazioni U14 e U13 Gold. L’U14 allenata dal coach Simone Guadagnini, impegnata in un doppio turno settimanale, coglie due preziose vittorie, la prima in casa contro l’Unisalute Vicenza (75-42) al termine di una partita condotta dall’inizio alla fine, mentre la seconda sul campo del Buster Basket (34-55) prendendo il largo con un’ottima difesa nel secondo tempo. Vittoria anche per l’U13 di Michele Dall’Ora che supera in trasferta il Jolly Basket 46-61, prosegundo la caccia ad uno dei 2 posti validi per l’accesso alla fase successiva. Sconfitta invece l’U16 che dopo un ottimo primo tempo chiuso in vantaggio si fa superare nella ripresa perdendo contro il Leoncino Basket Academy 48-61. Settimana di riposo la prossima per U16 e U15, mentre scenderanno in campo l’U18, giovedì in un’altra partita fondamentale a Bassano, U14, in casa contro il Nuovo Argine, U13 Gold, in trasferta a Padova e l’U13 Silver in trasferta a Zevio.