Test-Tezenis, battuta Mantova al PalaOlimpia

0
1555

RICE CHIKOKO MANTOVA

La Tezenis Verona vince contro Mantova 69-64 nel test amichevole che si è giocato venerdì al PalaOlimpia. La Scaligera, ancora senza capitan Boscagin, parte bene anche grazie all’ottima mira di Cortese dall’arco (3/6 nel primo quarto). Dopo aver toccato il massimo vantaggio sul 23-19 all’inizio del secondo quarto, Verona subisce la reazione di Mantova ma all’intervallo è ancora avanti 33-32. Nel terzo quarto Mantova va avanti con una tripla di Hurtt a 3’57” per il 41-43. La Dinamica sale anche 44-51, massimo vantaggio, e all’ultimo intervallo (51-54) è ancora avanti. Ultimi dieci minuti. La Tezenis sorpassa sul 58-56 con un tiro da tre di Saccaggi a 7’48”, Mantova prova a rifarsi sotto senza mai riuscire nel sorpasso. Finisce 69-64. Per Verona il top scorer è stato Riccardo Cortese, autore di 21 punti, di cui 11 solo nel primo quarto. In doppia cifra anche per Rice (12) e Chikoko (11).

TEZENIS VERONA-DINAMICA MANTOVA 69-64 (21-14, 33-32; 51-54)

Parziali: 21-14, 12-18; 18-22, 18-10

Tezenis Verona: Spanghero 8, Rice 12, Cortese 21, Da Ros 6, Chikoko 11; Saccaggi 5, Ricci 3, Michelori 3, Bernardi, Petronio. Ne: Ba. All.: Crespi.

Dinamica Mantova: Di Bella 5, Hurtt 13, Moraschini 15, Ndoja 7, Bryan 9; Gergati 9, Amici 4, Alvini 2, Maiorino, Fumagalli, Mesenelli. All.: Martelossi.