Settimana positiva per le giovanili Tezenis

0
1350

Doppia vittoria contro l’Aquila Basket Trento per le formazioni U16 e U15 della Tezenis Verona. L’U16 vince in casa al termine di un match molto equilibrato 69-68 mentre l’U15 si impone nella città trentina, bissando il successo dell’andata, dopo un match condotto dall’inizio alla fine ma con il break decisivo arrivato nell’ultimo quarto. Vittoria dell’U14 che batte in trasferta il Basket Abano Montegrotto, imbattuto fino a quel momento, recuperando uno svantaggio di 7 punti all’intervallo grazie ad un’ottima difesa che ha concesso nella ripresa solo 11 punti alla squadra avversaria. Vince anche l’U13 Silver sul campo della Virtus Isola della Scala 23-41. Sconfitte casalinghe invece U18 e U13 Gold rispettivamente contro Trieste (62-71) e Bassano (61-68). Mercoledì saranno in campo U15 (in casa contro Bassano), U13 Gold (in trasferta contro Basket Padova Sud) e U13 Silver (in trasferta a Zevio) prima della pausa per le festività pasquali.