Remer Treviglio-Tezenis Verona 74-62

0
1799
Remer Treviglio vs Tezenis Verona, ventitresima giornata, LNP A2 Est, Sorokas

Brutta serata. La Tezenis (74-62) perde al PalaFacchetti, a casa della Remer Treviglio, dopo una gara sempre in svantaggio. Anche di 29 punti, sul 59-30 appena entrati negli ultimi tre minuti del terzo quarto. Miglior realizzatore della serata Turel con 21 punti, per la Tezenis ne segna 14 Rice, 12 Saccaggi, 10 Chikoko e Boscagin.

La Tezenis parte male, subisce in 2’24” un parziale di 8-0, Treviglio trova canestri facili tanto da piazzare un altro break, stavolta di 11-4 chiuso da una bomba di Kyzlink a 2’47” (19-4) dalla prima sirena. Due bombe di Boscagin ed un canestro di Chikoko assottigliano il divario, dopo dieci minuti il tabellone dice 21-12.

Le entrate di Rice e Saccaggi (22-16) aprono il secondo quarto, Treviglio trova le triple di Marino e Turel (25-16) dopo due minuti. Un libero di Rice e due punti di Saccaggi (6’57”) riporta la Tezenis sotto di appena sei punti (25-19), come a 5’47” sul 27-21 con la schiacciata di Chikoko prima di nuovo parziale di Treviglio (12-2) che con i tre di Kyzlink (2’46”) dice addirittura 39-23. Segna Saccaggi da tre (2’29”), negli ultimi 53” c’è tempo per i due di Rice e la bomba frontale di Kyzlink che manda le due squadre negli spogliatoi sul 42-28.

Secondo tempo. Marino mette la tripla del 45-28, Kyzlink il 48-28 (7’40”). Treviglio coi due di Turel firma l’8-0 di parziale come in avvio di gara (50-28 a 6’32”). Chikoko mette i primi due punti del terzo periodo a 6’09”, con la Tezenis sotto 50-30. Il massimo svantaggio sul 55-30 coi due liberi di Rossi e la bomba (4’40” di Turel, il parziale dall’inizio di terzo periodo sale a 13-2. Dopo il timeout (3’09”) segna ancora Turel, il punteggio è di 59-30 (2’44”) con due liberi di Tambone. Il 17-2 di Treviglio viene interrotto dalla tripla (2’18”) di Rice e da quella successiva (53”) di Bernardi, Ricci quasi allo scadere quella del 62-39.

Ultimi dieci minuti. Segnano da tre Turel prima e Saccaggi poi. Il vantaggio di Treviglio resta molto ampio, sotto i venti a 4’16” col canestro da sotto di Michelori (69-50). Rice mette due triple nell’ultimo minuto, i sei punti del 74-62 che chiudono il match.