«Memorial Papini», U14 nona a Rimini

0
1822

U14 RIMINI

L’Under 14 della Tezenis Verona ha chiuso al nono posto la decima edizione del «Memorial Claudio Papini», torneo nazionale che si è giocato a Rimini dal 22 al 25 aprile. Inserita nel girone D, la Tezenis ha perso la prima gara con Il Campetto Ancona (56-45) dopo una partita sempre in equilibrio e travolto nella seconda (68-43) Milazzo Basket in una contesa in cui la Scaligera ha accelerato nel secondo tempo. Il terzo impegno del torneo ha visto la Tezenis sconfitta 60-54 dal College Borgomanero. Senza storia la finale per il nono posto, con il successo netto della Scaligera (69-40) sul Titano San Marino in una partita in tutti hanno messo il loro mattoncino. Il torneo per la categoria Under 14 è stato vinto dalla Pallacanestro Bernareggio, che ha superato 104-62 il Gruppo Sportivo Il Campetto Basket Ancona.