Andrea Costa Imola Basket – Tezenis Verona 86-66 (27-16, 23-23, 18-18, 18-9)
Andrea Costa Imola Basket: Jeremiah Wilson 19 (5/9, 2/6), David Bell 18 (3/5, 3/7), Davide Alviti 16 (3/4, 2/8), Lorenzo Penna 10 (3/3, 1/1), Giovanni Gasparin 8 (4/5, 0/3), Michele Maggioli 8 (1/5, 2/2), Patricio Prato 7 (1/3, 1/2), Alessandro Simioni 0 (0/0, 0/0), Davide Toffali 0 (0/0, 0/0), Massimilian Cai 0 (0/0, 0/0), Tommaso Rossi 0 (0/0, 0/0), Thomas Wiltshire 0 (0/0, 0/0)
Tiri liberi: 13 / 16 – Rimbalzi: 33 8 + 25 (Jeremiah Wilson 9) – Assist: 17 (Lorenzo Penna 8)
Tezenis Verona: Jamal Jones 15 (7/10, 0/4), Mitchell Poletti 13 (5/12, 1/3), Mattia Udom 9 (4/10, 0/0), Phillip edward Greene iv 8 (1/3, 2/4), Leonardo Tote 8 (3/3, 0/1), Matteo Palermo 7 (3/3, 0/1), Andrea Amato 6 (0/1, 1/4), Omar Dieng 0 (0/0, 0/1), Iris Ikangi 0 (0/0, 0/1), Curtis Nwohuocha 0 (0/0, 0/0), Davide Guglielmi 0 (0/0, 0/0), Francesco Oboe 0 (0/0, 0/0)
Tiri liberi: 8 / 11 – Rimbalzi: 29 7 + 22 (Mattia Udom 10) – Assist: 16 (Andrea Amato 5)

La Tezenis Verona esce sconfitta dal PalaRuggi di Imola con il punteggio di 86-66. I gialloblù di coach Dalmonte pagano il break nel primo quarto della formazione di casa che, grazie ad ottime media dalla lunga distanza, conquista 11 punti di vantaggio che, successivamente, non perderà mai.
Solamente nel terzo parziale, la Tezenis Verona riesce ad accorciare lo svantaggio, arrivando fino al -5. Questa volta, però, Verona non riesce a completare la rimonta e nel finale cede sotto i colpi dall’Andrea Costa che chiude con 20 punti di vantaggio.
Il canestro che apre la partita di Jones, fa solamente da antipasto al primo break dei padroni di casa che subito allungano sull’8-2.
Imola viaggia con ottime percentuali in attacco e dalla linea della lunga distanza costruisce il proprio primo vantaggio importante. Sul 18-8, Dalmonte chiama time out e i cinque punti di Jones e Greene, sono solamente uno sprazzo nel cammino di Imola che chiude il quarto con un 6/9 dai tre punti e 11 punti di vantaggio 27-16.
Il secondo quarto si apre con Imola ancora in allungo. La Tezenis fatica a trovare le giuste contromisure alla difesa dei padroni di casa che, al contrario, proseguono con intensità costante.
Il canestro di Gasparin consegna ad Imola il massimo vantaggio (41-19) a metà del secondo quarto. La Tezenis reagisce, il time out di Dalmonte sul 41-22 riordina le idee e lo svantaggio diminuisce progressivamente fino a tornare quello del primo quarto. Si chiude sul 50-39.
La Tezenis reagisce e arriva fino al -5 nel terzo quarto. Poletti, in apertura, colpisce dalla distanza (50-42), ed apre così un il momento più positivo dei gialloblù del match. Sul 58-51, la Tezenis non riesce a capitalizzare quattro possessi, ma poco dopo arriva il canestro di Udom che vale il 60-55.
Wilson e l’antisportivo fischiato a Palermo a metà campo, rimettono in corsa Imola che torna a macinare punti e gioco. Il vantaggio, per i padroni di casa, torna ad essere a doppia cifra e alla sirena il tabellone recita 68-57.
Negli ultimi dieci minuti, l’Andrea Costa chiude i conti. Bell e Gasparin lanciano la formazione di casa, l’ultimo quarto si chiude con il parziale di 18-9. Il punteggio finale è di 86-66.