1232

galilei

QUI GALILEI
GALILEI-AGLI ANGELI 57-25
Partita tutta in discesa per il Galilei, come certifica il 57-25 finale contro l’istituto Agli Angeli. Avanti giĆ  nel primo quarto, il Galilei ha alla fine anche doppiato l’avversario fino al +32 finale.
Fra i singoli ottime le prestazioni di Alice Montanari coi suoi 8 punti ed Elia Piccoli, autore di sei tiri da tre.

GALILEI-SALESIANI 63-51
Partita difficile per il Galilei, ma comunque con un lieto fine. Il finale ha detto 63-51 contro lā€™istituto Salesiani, risultato sufficiente per accedere ai playoff.
Un match iniziato bene per il Galilei che alla fine del secondo quarto conduceva con un vantaggio di oltre venti punti. La stanchezza ha perĆ² iniziato a farsi sentire con lā€™inizio del terzo quarto, con la conseguente rimonta da parte del Salesiani. Ma durante lā€™ultimo quarto, grazie anche alle indicazioni dellā€™allenatore Michele Fasoli, la squadra si ĆØ ripresa i punti perduti e concluso la partita con il risultato di 63-51.
Protagonisti della gara Federico Ceoloni coi suoi nove punti, Edoardo Barba coi suoi sette canestri ed Enrico Adami, soprattutto per la sua ottima difesa in post basso.

GALILEI-MARCO POLO 52-39
Il Galilei vince anche contro il Marco Polo (52-39) e raggiunge la vetta del girone D. Una partita di sorpassi e rimonte, quella contro il Marco Polo. Lā€™unica in cui il Galilei ĆØ stato in svantaggio (nel terzo quarto) prima dell’allungo decisivo.
Vanno ricordati i formidabili tiri di Cristian Spagnolo e i recuperi di palla di Federico Bontempo. Va anche ammirata lo spirito di Alice Montanari e Alessia Muratore, che hanno accettato di giocare anche questa partita nonostante la squadra avversaria avesse solo elementi maschili. Riportiamo con dispiacere lā€™infortunio di Matteo Mazza e ringraziamo il pubblico composto solo da una manciata di persone, per averci supportato con evidente ardore.